ОблЦИТ ТВ
Открытие Года экологии в Сибирском федеральном округе

Яндекс.Метрика
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее курсором мыши и нажмите Ctrl+Enter...
Новости ОблЦИТ
Коммуникативная технология иноязычного образования
27.03.2017
Коммуникативная технология иноязычного образования

23 марта в ОблЦИТ прошел вебинар «Коммуникативная технология иноязычного образования как средство достижения личностных, метапредметных и предметных результатов ФГОС на уроках развития умения аудировать».

Член авторского коллектива УМК «English 2-11» издательства «Просвещение» Елена Вячеславовна Кузнецова знакомила новосибирских учителей английского языка с методикой работы, которая позволяет достигать все требуемые стандартом результаты в рамках урока. Педагоги узнали о средствах достижения образовательных результатов, увидели один из вариантов составления технологической карты урока по УМК «English 2 – 11» (авторов Кузовлев В.П. Лапа Н. М. и др.).

Е. В. Кузнецова показала новые УМК «English-10» и «English-11», которые входят в состав завершенной предметной линии УМК «English 2 – 11», рассказала об их отличительных особенностях и новых возможностях достижения образовательных результатов ФГОС. «УМК созданы на основе методической концепции коммуникативного иноязычного образования «Развитие индивидуальности в диалоге культур», – прокомментировала соавтор. – Их основные цели – обобщение и систематизация знаний, навыков и умений, подготовка к итоговой аттестации и к дальнейшему самостоятельному овладению иностранным языком».

Участники семинара познакомились с составом УМК, структурой и содержанием учебников, а также их ролью в достижении образовательных результатов.

УМК «English-10» и «English-11»

Алена Юдина
Фотоиллюстрация автора


Возврат к списку